4.08.2021

Новости

04.08.2021 Регистрация кандидатов на выборах в Госдуму

04.08.2021 Муниципальные кампании

04.08.2021 Внимание! Аккредитация СМИ

03.08.2021 Регистрация кандидатов на выборах в Госдуму

03.08.2021 Бюллетени на довыборах в Законодательное Собрание

03.08.2021 Финансирование кампаний кандидатами в депутаты Госдумы

03.08.2021 Первые заявления по «Мобильному избирателю»

02.08.2021 Прием заявлений по «Мобильному избирателю»

02.08.2021 Регистрация кандидатов

30.07.2021 Итоги заседания

Восемьдесят плюс


В Иркутской области в единый день голосования должны пройти более 80 кампаний муниципального уровня.

Дума Балаганского района 23 июня назначила выборы мэра района, опубликование решения состоялось в «Балаганской районной газете» 24 июня, также представительным органом назначены выборы главы Коноваловского муниципального образования (МО). Дума Ольхонского района тоже назначила выборы мэра района и довыборы по округу №12, соответствующие документы опубликовали в газете «Байкальские зори» 24 июня.

В Братском районе назначены выборы думы Добчурского МО, глав Зябинского, Карахунского, Кобинского, Кобляковского, Куватского, Наратайского, Прибрежнинского, Тарминского МО. Все решения опубликованы 25 июня в информационном бюллетене. В Иркутском районе дан официальный старт кампаниям по выборам глав Листвянского, Мамонского, Молодежного, Оёкского, Ревякинского муниципалитетов, довыборам в думу района по округу №5. В Качугском районе объявлены выборы глав Карлукского и Манзурского МО.

Дума Железнодорожного МО назначила выборы депутатов представительного органа, также в Усть-Илимском районе будут выбирать глав Невонского и Эдучанского МО. В Аларском районе дан старт выборам глав муниципалитетов Александровск и Куйта. В Жигаловском районе стартовала кампания по выборам главы Рудовского МО. Дума Заларинского МО приняла решение назначить выборы главы этого муниципалитета. В Черемховском районе пройдут выборы депутатов дум 17 сельских поселений, глав Лоховского, Нижнеиретского и Черемховского МО, довыборы в районную думу по округам №3 и 4.

В Зиме 19 сентября будут выбирать мэра города и депутата гордумы по округу №10, решения опубликованы в «Новой Приокской правде». В Баяндаевском районе пройдут шесть кампаний, среди которых выборы глав и депутатов в Нагалыке и Хоготе, главы МО «Васильевск» и депутата районной думы по округу №1. Решения опубликованы в газете «Заря».

Думу Кропоткинского городского поселения (Бодайбинский район) должны избрать 19 сентября, выборы назначены, решение опубликовано в газете «Ленский шахтер». Проводятся в единый день голосования довыборы в думу Братска по округу №24 в связи с досрочным прекращением полномочий депутата и в думу Иркутска по округу №25.

Опубликованы решения о назначении выборов депутатов думы Катангского района, думы Непского МО и главы Подволошинского муниципалитета. В Нижнеилимском районе будут избирать депутата районной думы по округу №21, глав Соцгородского и Речушинского МО, думу Видимского городского поселения.

Назначены выборы депутата думы Нижнеудинского района по округу №21, в думу Алзамайского МО, глав Атагайского, Порогского, Солонецкого МО. В единый день голосования будут избирать главу Осы, депутата думы Свирска по округу №12, главу Маритуя (Слюдянский район), главу Алгатуйского МО (Тулунский район), депутата думы Усть-Кутского района по округу №1, главу Червянского МО (Чунский район), главу Подкаменского МО (Шелеховский район), главу и думу Игжейского МО, главу Среднемуйского МО (Усть-Удинский район).

Одна из крупных муниципальных кампаний – выборы мэра Тайшетского района – назначена 29 июня, решение опубликовано 30 июня. Также в этом районе будут выбирать глав Половино-Черемховского и Старо-Акульшетского МО.

Голосование

Как вы относитесь к возможности голосования на выборах губернатора в течение трех дней?

Всего голосов: 46






Видеоновости